Agostino Perrone per Galliano

Agostino PerroneAgostino Perrone, Director of Mixology al Connaugh Bar di Londra e indiscusso punto di riferimento della miscelazione internazionale, ha puntato i riflettori su Galliano L’Aperitivo, il complesso bitter di casa Lucas Bols che Agostino utilizza nel suo esclusivo locale nel cuore della City.
Lo ha fatto in grande stile, come non poteva essere diversamente, su un palcoscenico costituito da alcuni dei migliori cocktail bar della Capitale.
Ad ospitare Agostino Perrone sono stati nello scorso mese di settembre: ROSSO EAT DRINK STAY; LA TERRASSE, al settimo piano dell’Hotel Sofitel di Villa Borghese dove si uniscono eleganza e vista mozzafiato; l’innovativo e divertente LA ZANZARA; il TOY ROOF ROMA, al 9 piano dell’Hotel La Griffe, uno spazio dinamico e fresco da cui si domina la città; il nuovo e originale PANTALEO che coniuga alta gastronomia e un ricercato studio degli ambienti e il BANANA REPUBLIC, un punto di riferimento dove si mixa sapientemente convivialità, gastronomia e ottimi cocktail.
Nella terrazza Toy Roof dell’hotel La Griffe di Via Nazionale, con un tramonto indimenticabile e i tetti di Roma sullo sfondo, giornalisti e bartender si sono lasciati conquistare dal vero “Spirito Italiano” dell’etichetta di casa Galliano. Dal gusto fresco, con chiare note di agrumi mediterranei che si legano a sfumature delicatamente erbacee, Galliano l’Aperitivo incarna la felice combinazione di gusto, ricercatezza, modernità e richiami alla tradizione. Dal finale lungo, dolce ma allo stesso tempo amarognolo, è un amaro con estratti e infusi di agrumi mediterranei come arance, bergamotti, arance amare, chinotto, mandarini e pompelmi. Le sue note sono arricchite dal classico sapore di Galliano l’Autentico, che conferisce all’Aperitivo una grande ricchezza di sfumature e un sottile aroma erbaceo di fondo. Ottimo in un consumo on the rocks, Galliano L’Aperitivo è il perfetto componente per realizzare dei cocktail indimenticabili pensati appositamente per l’occasione da Agostino.
Tra le ricette di “Ago” segnaliamo: LAVANDER FIELDS
• 30 ml Galliano L’Aperitivo
• 5 ml Galliano Ristretto
• 1 goccia di Lavanda bitter
• 150 ml Acqua tonica

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *