Birra…che passione! A Città del Gusto per imparare ad “usare” la birra in cucina.

UFFICIO STAMPA- DIPUNTO STUDIO

Che la birra fosse buona, lo sapevamo! Ma che fosse anche utile per cucinare e rendere più gradevoli i nostri piatti, ancora non era ben noto.

La birra accompagna e completa tutte le pietanze, di mare e di terra, con quel sapore amarostico ed intenso che solo il suo malto sa dare.

Giovedì 2 e Venerdì 3 aprile la Città del Gusto di Napoli propone il corso per tutti coloro che amano la birra dentro e fuori il piatto! I maestri chef di Gambero Rosso insegnano ad utilizzare la birra come ingrediente importante dei nostri piatti.

 

Il corso si svolgerà dalle ore 19.00 alle 22.00.

Costo € 120.

 

Appuntamenti ormai impedibili alla Città del Gusto di Napoli, i corsi di cucina raccolgono sempre più consensi nel mondo degli appassionati. si va dal professionale al primo livello…come approcciarsi ai fornelli e cosa preparare per tutti i tipi di palato, età e tendenze.

 

 

Informazioni e prenotazioni:

Tel.: 081 19808900  9.00-13.00 e 14.00-18.00

napoli@cittadelgusto.it

 

Ufficio stampa

dipunto studio

081 681505 – 081 0605636

 

marina martino
dipunto studio
uffici stampa e relazioni pubbliche
tel./fax 081 681505
marina@dipuntostudio.it
www.dipuntostudio.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *