Cocofungo: Da Miron s’incontra l’Olanda

COCOFUNGO

Cocofungo 2012 approda a Nervesa della Battaglia (Tv). Sarà il Ristorante Miron ad ospitare, dal 10 al 14 ottobre, la rassegna gastronomica della Marca Trevigiana, che vede per la prima volta la collaborazione dei JRE. Il giovane chef europeo impegnato ai fornelli sarà in questa occasione Armijn van Nierop dell’Hostellerie Vangaelen, che affiancherà di persona Andrea Miron durante la cena-evento del 10 ottobre.

Una passione, quella per i funghi, che accomuna i due giovani chef e che proporrà nel piatto interessanti interpretazioni, perché se per Andrea Miron la cucina a base di funghi è da sempre una tradizione di famiglia, per Armijn van Nierop la ricerca sul prodotto è iniziata nei primi anni della sua attività. Due approcci diversi, dunque, alla materia prima che rimane comunque l’indiscussa protagonista nel piatto.

 

Il Menu

Tartare di Manzo con Crudità di Barboni

Capasanta in Guscio Cotto con Porcini (Armijn van Nierop)

Zuppa di Ovoli

Gnocchetti di Zucca e Castagna ai Barboni e Castel

Faraona con Tapenade di Funghi, Foglie di Indivia, Purea di Erbe, Chiodini e Brunoise di Verdure

(Armijn van Nierop)

Tortino di Pere Tiepido con Gelato di Formaggio San Pietro e Coulis di Recioto della Valpolicella

 

 

E per l’edizione 2012 del Cocofungo il Ristorante Miron riserverà un’ultima sorpresa: giovedì 11 ottobre il menu Cocofungo andrà “in tour”, presso la splendida location di Villa Traverso Pedrina a Barbarano (Vi), che per una sera ospiterà la rassegna enogastronomica ed il menu “a quattro mani” ideato per l’occasione.

 

MIRON A Nervesa della Battaglia, ai piedi del Montello, Andrea Miron e la moglie portano avanti, in quella che era la trattoria del padre, una tradizione: l’amore per le cose buone, per i sapori e i profumi del bosco.  Conosciuto come “Re dei Funghi” per la possibilità di assaggiare deliziose pietanze a base di funghi 365 giorni all’anno, il Ristorante Miron è da anni al vertice della gastronomia trevigiana grazie all’innata passione dei suoi proprietari per questo prodotto.

Contatti: Via Brigata Aosta, 26 – 31040 Nervesa della Battaglia (TV)

Tel: +39 0422 885185 Fax: +39 0422 885165 Web: www.ristorantemirontv.com

 

Per informazioni www.cocofungoradicchio.it

Ufficio Stampa: Gheusis Srl – tel: 0422 928954 – email: info@gheusis.com

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *