Come diventare DAVVERO CUOCHI in soli otto incontri?

DIPUNTO STUDIO

Arriva a Napoli “Davvero Cuochi”, corso di approfondimento per gli amanti della cucina e per chi, magari, voglia portate la propria passione ad un livello di specializzazione notevole. Un secondo step per coloro che hanno già frequentato “Cuochi per Passione” e intendono perfezionarsi ai fornelli e diventare veri e propri chef. La Città del gusto di Napoli ha pianificato da fine settembre otto incontri dettagliati per imparare a scegliere i cibi, combinarli, cucinarli e servirli. Primi di mare, terra o combinazione dei due; la carne in tutte le sue svariate declinazioni e tipologie; pesce, molluschi e crostacei da servire crudi marinati o cotti con salse e spezie piccanti. Poi ancora i dolci, le creme ed i gelati: come prepararli e presentarli in tavola.

Dal 6 ottobre al 24 novembre ogni mercoledì le attrezzate aule della Città del gusto di Napoli,  sapientemente dirette dagli chef del Gambero Rosso, ospiteranno giovani cuochi ed amanti dei fornelli per approfondire tutte le tecniche di preparazione dei cibi.

Al termine del corso gli alunni sosterranno un esame: dovranno eseguire la preparazione di un intero menu che verrà servito e quindi giudicato dai presenti in sala.

Il costo del corso è di € 900,00 ed è aperto esclusivamente a coloro che hanno frequentato “Cuochi per Passione”.

 

 

Per prenotazioni ed informazioni:  

Città del gusto di Napoli

Via Coroglio, 57/104 – Napoli

Tel.: 081 19808900/902/910 

napoli@cittadelgusto.it

www.cittadelgusto.it

 

ufficio stampa

dipunto studio

Tel. 081 681505

www.dipuntostudio.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *