Con Il Rigoletto i tortelli alla zucca non hanno confini

IL RIGOLETTO DI REGGIOLO

Portare un po’ di Emilia oltre confine, o anche solo preparare i tortelli a casa propria, con la qualità di un ristorante stellato oggi si può, grazie  alla Crema di Zucca di Gianni D’Amato.

Una specialità degna di uno chef due stelle Michelin alla portata di tutti, in  ogni angolo della terra.

Questa crema arancione dal sapore inconfondibile è uno dei prodotti “Emilia Style” del patròn de Il Rigoletto, ed è acquistabile facilmente  on line grazie al nuovo sito www.ilrigoletto.it.

 

La Crema di Zucca è perfetta come farcia per i classici tortelli di zucca, sfiziosa su crostini, condimento ideale per pasta e risotto.  

 

Per chi vuole preparare una cena facile senza perdere il gusto della genuinità e il sapore della propria terra ecco la ricetta dello chef:

Prendere la Crema di Zucca del Rigoletto by Gianni D’Amato, aggiungere 100g o 200g di Parmigiano Reggiano e mescolare bene. Tirare la sfoglia, formare i tortelli, cuocerli in acqua bollente salata per 6/7 minuti, condirli con burro fuso e parmigiano.

 

 

 

Per informazioni: Il Rigoletto di Reggiolo – Tel. 0522 973520 oppure inviare una mail a ilrigoletto@ilrigoletto.it

Ufficio Stampa: Gheusis Srl – Tel. 0422/928954 – info@gheusis.com –  www.gheusis.com

 

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