Gianluca Fusto ammesso all’Accademia Maestri Pasticceri Italiani

ACCADEMIA MAESTRI PASTICCERI ITALIANI

Gianluca Fusto è ufficialmente un membro dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani.

L’Accademia, nata nel giugno del 1993, è la sintesi dell’esperienza di alcuni pasticceri che si distinguono per il loro talento e la loro professionalità. Chi entra a far parte dell’Accademia deve sottostare ad un severo regolamento utile per la crescita professionale e per uno sviluppo qualitativo e sempre aggiornato delle proprie preparazioni. Obiettivi primari dell’Accademia sono la valorizzazione dei maggiori esponenti della pasticceria italiana, l’adozione di mezzi più idonei per il perfezionamento dei processi di lavorazione, la diffusione dell’immagine dell’alta qualità nella pasticceria italiana e l’uso di materie prime di elevato valore qualitativo e nutrizionale.

Non basta dunque essere pasticceri per farvi parte ma seri professionisti, bisogna avere talento ed un’innata passione per il mondo del dolce. Qualità che a Gianluca Fusto certamente non mancano! Il rispetto per la tecnica, la sua grande attenzione verso l’ingrediente, le sue preparazioni in costante evoluzione e che allo stesso tempo rispettano la tradizione di una scuola unica al mondo, quella della cucina italiana, hanno fatto di Gianluca un degno membro dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani.

 

 

 

Per INFORMAZIONI Ufficio Stampa

Aldo Palaoro / Stefania Miglio / Stefano Dal Ry

ICS 0323.403588 – gianlucafusto@ics-comunicazione.it

www.ics-comunicazione.it

www.gianlucafusto.com

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *