Gusto in Scena premia la creatività in cucina

GUSTO IN SCENA

VENEZIA –  Gusto in Scena premia la creatività. L’evento che avrà tra i protagonisti alcuni dei più importanti nomi della cucina italiana lancia un’iniziativa speciale per tutti gli appassionati gourmet e per chi ama mettersi ai fornelli, dalle casalinghe agli studenti delle scuole alberghiere. Coloro che voglio stupire con piatti originali potranno infatti partecipare al Concorso Gusto in Scena inviando la ricetta di un dessert senza zucchero. Il tema della quinta edizione della kermesse, ideata e curata dal giornalista Marcello Coronini, in programma il 17, 18 e 19 marzo 2013 presso la Scuola Grande di San Giovanni Evangelista a Venezia, è infatti “Cucinare con… Cucinare senza… Zucchero”. Chiunque voglia  mettersi alla prova per interpretare questo tema non dovrà fare altro che sporcarsi le mani di farina e seguire alcune semplici regole. Per lei o per lui ci sono in palio interessanti e gustosi premi messi a disposizione dalla cantina BISOL. Per le modalità di partecipazione consultare la pagina Facebook di Gusto in Scena facebook.com/GustoScenaVenezia

 

REGOLE DA SEGUIRE PER REALIZZARE LA RICETTA

Gusto in Scena si propone di costruire un nuovo concetto di dessert in funzione di un’alimentazione attenta al gusto e alla leggerezza. I dessert  che parteciperanno al concorso dovranno essere, quindi, freschi, leggeri e necessariamente senza zucchero.

ñ  per zucchero da eliminare intendiamo il saccarosio (quindi sia lo zucchero bianco che di canna);

ñ  le alternative

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