Il Prosecco Superiore incontra il mare a Slow Fish

GHEUSIS

Perfetto in abbinamento con il pesce,  il Conegliano Valdobbiadene Docg non poteva mancare  a Slow Fish, manifestazione internazionale organizzata da Regione Liguria e Slow Food dedicata al mondo ittico e agli ecosistemi acquatici, in programma a Genova dal 27 al 30 maggio.

Il Conegliano Valdobbiadene sarà offerto in abbinamento alle specialità regionali a base di pesce proposte all’interno dell’area ristorazione dedicata alle Osterie del Mare. Le bollicine si sposeranno  in particolare con le ricette dello chef Luciano Rizzato, del ristorante “Al Ponte” di Lusia (RO).

Dalle colline tra Conegliano e Valdobbiadene alla splendida città ligure il Superiore esalterà i sapori del mare.

Per informazioni:  Consorzio per la Tutela del Prosecco di Conegliano Valdobbiadene

Tel. +39 347 8989027  www.prosecco.it info@prosecco.it

Ufficio Stampa:  Gheusis Srl – tel. 0422 928954 – Email: info@gheusis.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *