Il Rigoletto sempre più internazionale

GHEUSIS

 

Dopo l’incontro di culture gastronomiche avvenuto a Shanghai, Gianni D’Amato continua idealmente lo scambio culturale con altri paesi.

Giovedì 16 settembre al Rigoletto si terrà “Il Balsamico del Presidente”. Una serata a quattro mani con Sarah Grueneberg, chef del ristorante Spiaggia, il preferito dal Presidente Obama. La chef realizzerà una capasanta dorata con funghi al Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia. L’aceto sarà quello dell’ Acetaia San Giacomo di Campagnola Emilia che ha vinto il Palio dei Gonzaga per il miglior Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia. Grazie alla creatività di questa chef la cucina americana incontra quella emiliana in un’occasione davvero unica.

Tra gli appuntamenti internazionali de Il Rigoletto di Reggiolo anche la serata in programma il prossimo 24 settembre dedicata allo Champagne Pannier.

A chiudere la serata in dolcezza sarà il dessert Oriente, un gelato al thè verde e gelsomino con  zuppetta di azuchi con raviolo profumato al passion fruits.

Questi eventi presenteranno uno scambio di sapori e profumi che si sposeranno alla tradizionale cucina emiliana.

Il menù della serata del 24 settembre:

 

Aperitivo e antipasti  a buffet composti da  5+5 crudi,

Capesanta in Emilia

Gambero nel suo mare

Cannelloncino di coniglio tapenade di olive e succo di uvetta

Merluzzo nero con un po’ di bianco

Oriente

 

Per informazioni e prenotazioni: Il Rigoletto di Reggiolo – Tel. 0522 973520

Ufficio Stampa: Gheusis Srl – Tel. 0422/928954 – info@gheusis.com –  www.gheusis.com

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