Le proposte dei grandi chef negli anni del cambiamento

RHEX 2014

Rimini, 5 dicembre 2013 – A RHEX RISTORAZIONE – il Salone di Rimini Fiera dedicato al settore Horeca che si affianca  a SIGEP, il Salone della Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali (18 – 22 gennaio 2014) arriva FOOD FACTOR, uno straordinario Show cooking con chef stellati organizzato dal mensile specializzato La Madia Travelfood in collaborazione con l’Accademia Nazionale Italcuochi, presieduta dal Maestro Gianfranco Vissani.

Noti personaggi dei fornelli condurranno veri e propri seminari dimostrativi, incentrati sulla declinazione dell’alta cucina nei menu low cost e sul miglior utilizzo di prodotti surgelati e freschi. La sfida sarà quella di coniugare qualità e food cost negli anni della crisi, per elaborare proposte gastronomiche innovative con attenzione ai costi, ma senza penalizzare il risultato, la creatività e la professionalità.

Dunque, gli chef porteranno nell’area opportunamente predisposta (all’ingresso Est di Rimini Fiera, ben visibile grazie a cartelloni e insegne), le loro creazioni e la loro interpretazione su un tema specifico al giorno: mini food, frozen gourmet, vegetariano, lievitazione.

Tra i protagonisti dell’evento ci saranno anche le aziende che, attraverso lo show cooking, potranno valorizzare i propri prodotti (dal food al seafood, dalla pasta all’olio extravergine di oliva, dal pomodoro a tutte le produzioni agroalimentari),  divulgandone la conoscenza e favorendone il miglior utilizzo.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *