Le Vie del Latte

LA FABBRICA DEI SAPORI

Regione Campania-Assessorato all’Agricoltura

 

 

Comune di Giffoni Valle Piana

 

 

Onaf

 

 

Presentano

 

Le vie del latte

 

Formaggiata campana a Borgo di Terravecchia

 

Giffoni Valle Piana, 16-18 dicembre

 

Il Tesoro sconosciuto, non solo mozzarella di bufala

 

Mercoledì 16-giovedì 17-venerdì 18

 

ore 10-13

 

L’educazione al gusto

Impariamo a mangiare i formaggi

 

Laboratori per le scuole a cura di Maria Sarnataro

 

 

Venerdì 18

 

Seminari di assaggio a cura di Maria Sarnataro

 

ore 18:30

 

I Pecorini della Campania:

Bagnolese, Carmasciano, Laticauda, Matese

 

ore 20:00

 

La pasta filata della Campania:

Mozzarella nella Mortella, Caciocavallo Podolico, Provolone del Monaco,

Caciocavallo Irpino, Caciocavallo Silano

 

ore 20:00

 

Proiezione del video “Gente di Terra Madre”

 

Accesso gratuito, prenotazioni obbligatorie, masarnat@tiscali.it – 338/9296146

 

Banco di assaggio dei formaggi campani

 

In abbinamento

Picentini da Bere Colli di Salerno igt

 

Banco di assaggio delle aziende vinicole

 

Casa di Baal

Casula Vinaria

La Morella

Le Vigne di Raito

Longo

Luna Rossa

Mila Vuolo

Montevetrano

Reale

Spera

Terre di Vento

Tiziana Marino

 

Degustazione di formaggi

Coordinamento scientifico: Luciano Pignataro e Maria Sarnataro

 

 

 

In collaborazione con

 

Associazione Italiana

Sommelier

SEZIONE TERRITORIALE 

DELLA CAMPANIA

 

La Fabbrica del Sapori

 

 

Centrale del Latte-salerno

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Comunicazione

Giulia Cannada Bartoli – Officine Gourmet

339 8789602

officinegourmet@gmail.com

www.officinegourmet.blogspot.com

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *