Oggi cucino al ROMEO. E ti invito a pranzo!

ROMEO HOTEL

Entrare nella cucina di uno chef importante è un’esperienza che non si dimentica e far parte della sua brigata anche per una sola giornata è un’emozione e una grande occasione. Un sogno che diventa realtà al ROMEO hotel di Napoli dove lo chef Salvatore Bianco ha deciso di aprire eccezionalmente la propria cucina ad un numero ristretto di visitatori-appassionati: la domenica mattina, solo 4 ospiti, saranno ammessi a far parte della brigata nel preparare il pranzo della domenica. Con cappello da chef e grembiule, parteciperanno a tutte le fasi di preparazione del menu: dalla realizzazione di pane e grissini al dessert finale. Affiancheranno i cuochi di brigata al tagliere e ai fornelli: a ciascun ospite sarà assegnata una postazione e un tutor. Poca teoria e molta pratica e soprattutto un incontro ravvicinato con lo chef che illustrerà tecniche di taglio, cottura e mise en place.

“Oggi cucino al ROMEO” è la nuova iniziativa del ROMEO hotel di Napoli che dal mese di ottobre impegnerà le cucine de Il Comandante la domenica mattina. Una forma diversa dal solito corso di cucina, più eccitante e dinamica, rivolta agli appassionati di cucina, a chi vuole vivere un’esperienza unica in un contesto unico. L’iniziativa è a numero limitato e solo su prenotazione e prevede una giornata a scelta tra le quattro indicate. Il costo di partecipazione è di 120 euro a giornata e comprende 4 ore in cucina con la brigata, grembiule e cappello da chef, la possibilità di invitare 2 persone a mangiare il menu del giorno di 4 portate serviti al tavolo nella sala con vista sulle cucine.

Per ogni ospite che vorrà unirsi al pranzo il costo è di 60 euro escluso i vini.

 

 

 

ROMEO hotel

Via Cristoforo Colombo, 45 – Napoli. T. 081 0175001 – www.romeohotel.it

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *