Per Halloween il mood è arancione Zucca protagonista all’osteria e alla pizzeria della Città d

CITTA’ DEL GUSTO

Tutti i menu interamente dedicati alla zucca per un intero finesettimana. Succede alla Città del gusto di Napoli, paradiso per golosi di Coroglio. A partire da giovedì 28 ottobre e fino a sabato 30, sulle tavole dell’Osteria e della Pizzeria il colore dominante sarà l’arancio carico della zucca e delle sue infinite varietà. Antipasti, primi piatti farciti e carni a base di zucca saranno accompagnati da formaggi, funghi e tutte le prelibatezze che offre la stagione, in linea con la filosofia degli chef. Imperdibili le pizze a base di prodotti Dop regionali: provola di Agerola, maialino nero Casertano e fior di latte. La pizzeria e l’osteria sono aperte a pranzo tutti i giorni dal mercoledì alla domenica.

 

La Città del gusto è anche scuola di cucina per professionisti ed  appassionati. Nelle aule-cucina continuano infatti i corsi dedicati all’autunno in tavola: lezioni di torrone, ricette a base di funghi e tante altre specialità per riproporre anche a casa le proposte gourmet dei professionisti del Gambero Rossso.

 

 

Informazioni e prenotazioni:

Tel.: 081 19808900 

www.cittadelgusto.it

 

Ufficio stampa

dipunto studio

081 681505

www.dipuntostudio.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *