Seconda edizione Terre di Conca 19 e 20 dicembre 2009 Conca della Campania

FABBRICA DEI SAPORI

Sabato 19.12

 

h 10.30 apertura mercatino prodotti locali e degustazione:

 

Esperia Salumi

Formaggi Optimum Sancti Petri

10 oli extravergine di oliva del frantoio Maciariello

Verdure della Masseria Tuoro

La Colombaia, castagne e confetture

Azienda San Teodoro

La Calenna, mele annurche.

 

Degustazione del Brodo di Cappone

 

h 17.00    dibattito sviluppo ecosistema produttivo locale

 

h 20.30    La cucina tradizionale con i prodotti del territorio di Lombardo Berardino e Angelo D’Amico, ristorante Barry

 

 

Domenica 20.12

 

h 10.30 mercatino prodotti locali e degustazione

 

degustazione del Brodo di Cappone

 

h 15.00 Asta del cappone

con Luciano Pignataro e Dante Stefano Del Vecchio,

 

partecipano:

Antonio Fiore Corriere del Mezzogiorno ( e critico maccheronico),

Antonio Corbo La Repubblica,

Mario Busso Guida Vini Buoni d’Italia,

Marco Oreggia, Guida agli olii extravergine di oliva.

 

h 20.30 Interpretazioni gastronomiche del territorio a cura di Nino Di Costanzo,  Mimmo Di Raffaele dell’Hotel Caruso di Ravello, Paolo Barale ristorante Marennà. (giornalisti, ristoratori, operatore del settore)

 

 

Organizzazione location Berardino Lombardo

responsabile amministrativo Francesco Marzano

Coordinamento misteryapplecommunication di dante stefano del vecchio.

 

 

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