FISPAL FOOD SERVICE

2009-06-15 – 2009-06-18
San Paolo
Fispal Food Service è un importante manifestazione dell’America Latina che riunisce tutti i settori delle tecnologie alimentari. Evento specializzato dedicata ai visitatori qualificati e alle aziende di settore. Dal 15 al 18 giugno a San Paolo ristoranti, panifici, bar, caffetterie, le reti di fast-food, gelaterie, alimentari, supermercati, negozi, ospedali, scuole, imprese di catering e di gruppo i pasti, alberghi, motel, cliniche e centri termali, i club, cucine industriali, buffet e delle istituzioni pubbliche si incontreranno per scoprire novità di prodotti e ultime tendenze di settore. Quest’anno all’interno di essa ci sarà anche Siab, la fiera italiana dedicata all’arte bianca. Gli espositori italiani sono pronti a conquistare il Brasile, che secondo i dati di Unipi- Unione industriali pastai italiani, risulta essere il terzo Paese produttore al mondo, dopo Italia e Stati Uniti di pasta. Giunta alla 25a edizione Fispal Food Service lo scorso anno ha ospitato oltre 60mila visitatori professionali, 1.394 aziende espositrici su una superficie netta di 35mila metri quadrati, generando un business pari a 1,5 miliardi di dollari.