SAPORE RIMINI

2011-02-19 – 2011-02-22
Rimini
Sapore il food, il seafood e il beverage per il canale Ho.Re.Ca. ritorna per riconfermare un grande appuntamento. Dal 19 al 22 febbraio nella cornice di Rimini i rappresentanti e gli operatori della filiera si incontrano per riscoprire e scoprire le novità, le tendenze del mercato, le esigenze degli utenti/consumatori. Chi cerca business nel settore non può trovarsi impreparato, Sapore Rimini è vetrina anteprima di novità. Questi i numeri del successo di Sapore Rimini 2010: 85.000 mq di esposizione, 1.000 aziende espositrici, 76.123 visitatori professionali certificati ISF (+ 25% di operatori esteri), 4.000 business meeting tra aziende espositrici e buyer internazionali provenienti da 38 paesi, 612 giornalisti accreditati. Sapore Rimini sarà suddiviso in: Mia, Selezione Birra Beverage&Co, Mse, Divino Luonge, Frigus, Oro Giallo. Mia è la sezione di SAPORE dedicata ai prodotti per il catering, alle specialità alimentari italiane ed estere, ai prodotti biologici e senza glutine che stanno attirando sempre più l´attenzione sia della ristorazione collettiva che di quella commerciale. Selezione Birra Beverage&Co è l’area dedicata alle birre speciali, ai prodotti di nicchia, alle birre artigianali italiane ed estere. Mse è la fiera ittica per eccellenza. Divino Luonge è l’area dedicata al binomio vini e ristorazione. Frigus è specializzata ai surgelati e alle attrezzature per il ciclo del freddo. Infine Oro Giallo al mondo dell’Olio Extravergine di Oliva.