Attualità

Attualità
“Quattro Champagne per Il Comandante”

La raffinata cucina dello chef Salvatore Bianco de Il Comandante di ROMEO hotel incontra la magia delle bollicine della Maison Vranken-Pommery

 

La prestigiosa Maison Vranken – Pommery di Reims sarà protagonista venerdì 21 febbraio del menu degustazione ideato dallo chef Salvatore Bianco, Una Stella Michelin ottenuta nel 2012, de Il Comandante di ROMEO hotel di Napoli.  “Quattro champagne per il Comandante” è la serata organizzata dal ROMEO hotel in collaborazione con la famosa Maison di Reims  durante la quale sarà possibile apprezzare quattro diverse etichette. Un’esclusiva e suggestiva degustazione che abbina all’esaltazione della cucina mediterranea degli esclusivi  perlage. Si comincia con il Brut Pommery Noir, selezionato da trenta Cru di Chardonnay, Pinot Noir e Meunier delle zone più vocate della Côte del Blancs e della Montagne de Reims: vino dal perlage fine, leggero e persistente, particolarmente fresco e piacevole. Si passa poi  al Brut Apanage Prestige dotato di un’eleganza di rara complessità, un blend ottenuto da uve Pinot Noir e Chardonnay e da una maturazione sui lieviti di almeno sei anni in abbinamento ai piatti principali dello chef Bianco. Si prosegue con il Millesimé Grand Cru in un crescendo di piacevolezza olfattiva e gustativa fino a concludere con il Brut Apanage Rosé dalle tonalità rosa pastello ottenuto dall’assemblaggio di Chardonnay e Pinot Noir di Bouzy, ideale a fine pasto.