CROTTO DEL SERGENTE

CROTTO DEL SERGENTE
Il fascino della buona cucina

Una volta antica osteria, oggi un rinomato ristorante segnalato dalle più importanti guide di cucina come Osterie d’Italia (Slow Food Editore), ecco cos’è il Crotto del Sergente. Al ristorante Crotto del Sergente è possibile mangiare gustose specialità  stando comodamente seduti ai vecchi tavoloni in legno sotto la splendida volta con mattoni a vista o in terrazza, rimanendo affascinati dalle grate e dal pavimento di una volta ancora intatti, oppure dalle foto appese alle pareti che raccontano una vita di sacrifici e di passione. Il ristorante propone la buona e tradizionale cucina comasca, specialità come l’involtino di melenzane con luccioperca e dadolata di pomodori ramati; animelle di vitello rosolate su spuma di patate con vinaigrette ai porcini; ravioli ripieni di mlenzane con crema di mozzarella di bufala, sempre accompagnata da ottimi vini e dall’immancabile ospitalità dei proprietari i Castiglioni e dei loro collaboratori.