FLORIO

FLORIO
I liquorosi da dessert

Le cantine Florio presentano esclusivamente per il canale Ho.Re.Ca i liquorosi Florio!

Tre vini da dessert, Ambar, Oxydia e Zighidì, realizzati con le miglior uve siciliane, maturate al  sole e ricche di aromi naturali ed intensi!

Al bar, al ristorante il loro sapore e profumo mediterraneo, il loro inconfondibile color del sole esalteranno ogni tipo di specialità.

Ambar nasce dalle miglior uve Moscato di Pantelleria e Noto. È un vino dal colore oro, dal profumo intenso, dal sapore pieno e morbido con sentori di miele di acacia e piacevoli fondi di uva passa e fichi secchi.

Oxydia, prodotto con  uve Zibibbo coltivate nell’isola di Pantelleria e in provincia di Trapani, presenta un sapore intenso e aromatico, un profumo determinato con netti sentori di albicocca.

Zighidì è un passito dal profumo ampio, dal sapore morbido e pieno, aromatico di uva passa, frutta candita e miele, coltivato nella zona di Pantelleria.

Liquorosi di casa Florio inimitabili vini da dessert…perfetti per dolci, frutta fresca e pasticceria secca. Oxydia ottimo anche per accompagnare rinomati formaggi!