Franciacorta Brut Green Vegan Miglior Prodotto Innovativo 2016

Franciacorta Vegan Quadra

 

 

Il Franciacorta Brut Green Vegan di Quadra si è aggiudicato il riconoscimento di “Miglior Innovazione Di Prodotto” agli Awards di DS DolciSalati&Consumi (sesta edizione) e Vini&Consumi (terza edizione), a cura di Tespi Mediagroup.
Un premio che incorona il primo metodo classico italiano certificato secondo la filosofia e i criteri della qualità Vegana. Per Mario Falcetti, direttore di Quadra, questo Franciacorta Vegan è la naturale evoluzione di un pensiero coerente che ha portato all’adozione di un percorso enologico a basso impatto ambientale, che rispetta i normali tempi della natura lasciando loro il compito di soppiantare quella che lo stesso Falcetti definisce “l’invadenza della chimica”.
La premiazione è avvenuta durante Cibus Connect, il Salone Internazionale dell’Alimentazione, e ha visto la partecipazione di una giuria composta da buyer dei diversi comparti appartenenti alle principali insegne di Gd e Do, rappresentanti del dettaglio tradizionale, operatori del settore.
Un premio dunque che contribuisce ad affermare il Vegan di Quadra come un vino rivoluzionario, nell’ambito dell’offerta enologica italiana.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *