JOSPER

JOSPER
Il barbecue in cucina

Josper è una ditta con sede a Barcellona, da oltre 30 anni è garanzia di professionalità, si è saputa affermare grazie alla qualità dei suoi prodotti. Lo scopo principale era quello di creare un forno che potesse cuocere con lo stesso metodo della brace all’interno, però, delle cucine dei ristoranti, hotel, bar… Il Josper ha molteplici vantaggi tra i quali: velocità di cottura, cuoce infatti 7kg. di carne in 6 minuti; il prodotto risulterà più morbido e succoso senza neccessariamente l’uso di salse ed eccessivi condimenti; evita la dispersione di calore ed energia, quindi economizza il servizio e permette a chi lavora in cucina di non essere invaso da un calore insopportabile; evita il fastidioso problema di fumi e odori; è facile da usare, tanto da permetterne l’utilizzo anche a persone che non hanno grande esperienza ai fornelli; può essere utilizzato sia come griglia che come forno; è stato creato artigianalmente con ottimi materiali che gli consentono di durare nel tempo e di essere estremamente affidabile; semplice da installare e da trasportare.