L’artigianale Ascolese è il Migliore d’Italia.

Ascolese Re PanettoneRe Panettone 2017, l’edizione milanese giunta alla decima edizione incorona l’Artigianale Ascolese.
La ricetta e il gusto dell’Artigianale Ascolese hanno conquistato tutti i partecipanti alla kermesse e in particolare la giuria tecnica che ha incoronato l’Artigianale Ascolese permettendogli di imporsi sui lavorati di altri 45 maestri pasticcierii, arrivati da tutta Italia.
Il panettone artigianale Ascolese oltre ad essere “Il Miglior Panettone Tradizionale d’Italia” è anche un prodotto certificato. La vera novità della decima edizione di Re panettone è stato infatti il lancio della certificazione di Re Panettone, ovvero di una garanzia di qualità creata per dare al consumatore la certezza di acquistare un prodotto assolutamente naturale, come richiesto dal disciplinare con totale esclusione di emulsionanti, mix e aromi di sintesi.
Un riconoscimento di estrema importanza che conferma il fatto che il panettone, originariamente di tradizione meneghina, ha definitivamente valicato i confini regionali e, che a trionfare è la maestria artigianale del Made in Itay intesa in senso più ampio.
Molto soddisfatto Fiorenzo Ascolese che ha così commentato il premio ricevuto:” Al Sud lavoriamo tanto di creatività, ricercando e proponendo di continuo nuovi prodotti e ingredienti; forse è proprio questo il nostro vero punto di forza. Come tutti quelli a pasta lievitata il panettone è un “dolce” molto difficile da domare. Oltre la tecnica e l’esperienza, ci vuole amore e passione. E per noi, che quest’anno siamo tra gli esordienti di Re Panettone, questo riconoscimento vale il doppio: premia la nostra ricercatissima ricetta di qualità, fatta non solo di sapori, anche di fantasia e dedizione”.
Il panettone artigianale Ascolese è quindi una nuova eccellenza made in Italy, eccellenza che sarà ancora protagonista il 2 e 3 dicembre, alla terza edizione di Re Panettone Napoli, presso il Grand Hotel Parker’s in Corso Vittorio Emanuele 135 e Torino per la sesta edizione di Una Mole di Panettoni, presso l’Hotel Principi di Piemonte, in via Piero Gobetti.
L’Artigianale Ascolese sarà ancora protagonista a “Panettone sotto le stelle” una grande festa fra degustazioni dolci e salate, brindisi e musica, presso la sede di San Valentino Torio (SA), in via Vetice 53, in programma il 21 dicembre ore 21 per festeggiare il Natale con gusto e allegria.

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