OBIKA’

OBIKA’
Mozzarella Bar

Nella capitale non poteva mancare Obikà, il Mozzarella Bar. L’inconfondibile catena  italiana la cui offerta gastronomica è centrata sulla genuinità e freschezza della Mozzarella di Bufala Campana DOP. Ogni giorno Obikà propone ricche e varie degustazioni delle Mozzarella di Bufala, abbinate ad altrettanti prodotti di qualità Made in Italy, come il Prosciutto Toscano, la Mortadella di Prato, il Salame di Cinta Senese, la ‘Nduja di Spezzano, i pomodorini secchi di Pantelleria,  le acciughe di Cetara. Piatti così innovativi e freschi,  frutto di minuziose scelte e  accurate selezioni di prodotti e ingredienti italiani. Le mozzarelle provengono da una produzione artigianale, utilizzando solo il latte delle mandrie di bufale ed eseguendo la mozzatura a mano per mantenerne gusto e proprietà nutritive. Il servizio veloce e soddisfacente sarà adeguato alla routine quotidiana, sempre così frenetica senza, però, rinunciare ad un’alimentazione sana e di qualità.

Obikà con la sua unicità è anche a Milano, Londra, Torino, New York e Kuwait City.