RISTORANTE PASCALO’

RISTORANTE PASCALO’
Arte in Tavola

Amore per la propria terra e passione per la tradizione, sono questi gli ingredienti salienti per il successo di un piccolo e riservato ristorante della costiera amalfitana. Il Ristorante Pascalò è situato in una caratteristica  casetta, un tempo abitazione di pescatori, di fronte alla splendida spiaggia di Vietri sul Mare. Il proprietario, nonché chef, Pasquale Vitale, per gli amici Pascalò, dopo essersi altamente formato, prima in famiglia e poi in rinomati ristoranti italiani e americani, è capace di sorprendere e soddisfare sempre i propri clienti, anche i più raffinati. I piatti di pesce sono cucinati con il pescato di giornata, seguendo ricette tradizionali, rivisitate al gusto moderno e sempre adattate alle esigenze del cliente. Tra le specialità, menzioniamo:

-spaghetti alla chitarra con frutti di mare e broccoli

-fagottino di melanzane con seppia e crema di peperone

-barchetta di spigola con verdure             

-charlotte di savojardi con mousse di castagne

-torta bavarese all’arancia

Pascalò, su richiesta, saprà stupirvi anche con piatti per vegetariani e celiaci.